Wasser - Analyse

<b>Analyse</b> <b>Messwerte</b> <b>Richtwerte CH Lebensmittelbuch</b>
Enterokokken NN 0 /100 ml
Escherichia coli NN 0 /100 ml
Aerobe, mes. Keime (30° C)&nbsp;&nbsp; NB bei Konsumenten 300/ml
beim Seewasserwerk 20/ml
ph-Wert 7.9 7-8
Chlorit 0.01.SK 0.2 mg/l
Chlorat 0.003 Toleranzwert 0.2
Nitrat 4 mg/l bis 25
Natrium 5.1 Toleranzwert 20
Calcium 50 mg/l 40-125
Kalium 1.5 mg/l bis 10
Magnesium 8 mg/l bis 30
Gesamthärte ber. 1.6 mmol/l 1.5-2.5
Wasserhärte deutsch
Wasserhärte franz. 16°
Carbonathärte 12.6°F
<b>Befund NB</b>
<b>Legende</b>
NN = nicht nachweisbar * = Toleranzwert überschritten
NB = nicht beanstandet B = zu beanstanden